Legustar S.A.S., alimentos de alubia innovadores, sanos y deliciosos

La harina de alubia es su producto más destacado ya que se distingue por su sabor, color y sus propiedades proteicas: fibra, magnesio y calcio.

Desde la provincia de Salta, Legustar S.A.S. se especializa en la producción de harina de alubia, blend de harinas de alubia precocida y nativa, así como también en la elaboración de variedades de pastas con agregado de alubia, quinoa, trigo sarraceno de maíz o espinaca. 

Francisco Lemos, director de la empresa destaca: “En Mundo Alubia, nuestra marca comercial, nos consideramos únicos en el mercado tanto a nivel nacional como internacional porque hasta el momento nadie ha desarrollado una harina con el valor agregado puesto en el poroto alubia, descubriendo sus bondades tanto en el sabor como en las propiedades nutritivas que lo componen.

Más Información
https://www.argentina.gob.ar/inti/pymes-exportan/alimentos-y-bebidas/edicion-27-marzo-2023/legustar-sas-alimentos-de-alubia

Más Novedades