Ensalada Mediterránea con Fusillis de Alubia

Fusillis 320gr

Tomates secos 100gr

Aceitunas negras 200gr

Medio brócoli 

1 choclo (opcional) 

Romero (opcional)

Queso de cabra rallado bien finito (opcional) 

Preparación

Blanquear los arbolitos de brócoli en agua hirviendo con sal 5 minutos. Cortar la cocción en agua fría. Colar y reservar. 


En la misma agua cocinar el choclo 10 a 12 minutos, desgranar y reservar. 


Hidratar los tomates secos diez minutos en agua hirviendo. Colar, cortar en finas tiras y mezclar con aceite de oliva y un poquito de romero (opcional). Reservar. 


Sacar el carozo a las aceitunas. Partir en dos y reservar.


Para la pasta de quinoa: cocinar en abundante agua hirviendo con sal 7 a 8 minutos. Colar.


Para la ensalada: añadir un rico aceite de oliva y mezclar bien todos los ingredientes en un bowl. Salpimentar.


Servir en un plato y agregar el queso de cabra rallado por encima. 

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