Ensalada Mediterránea con Fusillis de Alubia
Fusillis 320gr
Tomates secos 100gr
Aceitunas negras 200gr
Medio brócoli
1 choclo (opcional)
Romero (opcional)
Queso de cabra rallado bien finito (opcional)
Preparación
Blanquear los arbolitos de brócoli en agua hirviendo con sal 5 minutos. Cortar la cocción en agua fría. Colar y reservar.
En la misma agua cocinar el choclo 10 a 12 minutos, desgranar y reservar.
Hidratar los tomates secos diez minutos en agua hirviendo. Colar, cortar en finas tiras y mezclar con aceite de oliva y un poquito de romero (opcional). Reservar.
Sacar el carozo a las aceitunas. Partir en dos y reservar.
Para la pasta de quinoa: cocinar en abundante agua hirviendo con sal 7 a 8 minutos. Colar.
Para la ensalada: añadir un rico aceite de oliva y mezclar bien todos los ingredientes en un bowl. Salpimentar.
Servir en un plato y agregar el queso de cabra rallado por encima.
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