Fusillis de Alubia al Pesto y Tomates Cherry Asados
Fusilis 320gr.
Albahaca fresca 100gr
Queso parmesano o sardo 150gr + 100gr
Nueces 100gr.
Aceite de oliva 100ml + extra para decorar
Ajo 2 dientes
Tomates cherrys 200gr
Preparación
Para el pesto: procesar la albahaca fresca, las nueces, 150gr de queso rallado, los dos dientes de ajo y el aceite de oliva. Reservar.
Cocinar los tomates Cherry con aceite de oliva en sartén por 10 minutos moviendo constantemente hasta que queden arrugaditos. Reservar.
En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta 10 minutos (abundante agua con sal). Colar y servir.
Para emplatar: mezclar los fideos con el pesto y agregar los Cherry salteados. Rallar queso por encima y decorar con una hojita de albahaca fresca.
MAS RECETAS
Fusillis de Alubia con Salsa Fileto Casera
Más InformaciónEnsalada Mediterránea con Fusillis de Alubia
Más InformaciónFusillis de Alubia a la Crema de Quesos y Jamón
Más InformaciónFusillis de Alubia en Salsa Estilo Amatriciana
Más InformaciónFusillis de Alubia en Crema de Hongos y Queso
Más InformaciónFusillis de Alubia en Salsa Estilo Mediterránea
Más Información
La Comarca, San Lorenzo Chico 4401 - Salta, Argentina
comercial@legustar.com.ar
+54 9 387 414 2782 / +54 9 387 4621392
CONTACTO
Exito!
Su mensaje se envió correctamente, le responderemos cuanto antes!