Fusillis de Alubia al Pesto y Tomates Cherry Asados

Fusilis 320gr.

Albahaca fresca 100gr

Queso parmesano o sardo 150gr + 100gr 

Nueces 100gr.

Aceite de oliva 100ml + extra para decorar

Ajo 2 dientes

Tomates cherrys 200gr

Preparación

Para el pesto: procesar la albahaca fresca, las nueces, 150gr de queso rallado, los dos dientes de ajo y el aceite de oliva. Reservar. 


Cocinar los tomates Cherry con aceite de oliva en sartén por 10 minutos moviendo constantemente hasta que queden arrugaditos. Reservar. 


En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta 10 minutos (abundante agua con sal). Colar y servir.


Para emplatar: mezclar los fideos con el pesto y agregar los Cherry salteados. Rallar queso por encima y decorar con una hojita de albahaca fresca. 

MAS RECETAS

Fusillis de Alubia con Salsa Fileto Casera

Más Información

Ensalada Mediterránea con Fusillis de Alubia

Más Información

Fusillis de Alubia a la Crema de Quesos y Jamón

Más Información

Fusillis de Alubia en Salsa Estilo Amatriciana

Más Información

Fusillis de Alubia en Crema de Hongos y Queso

Más Información

Fusillis de Alubia en Salsa Estilo Mediterránea

Más Información

La Comarca, San Lorenzo Chico 4401 - Salta, Argentina

comercial@legustar.com.ar

+54 9 387 414 2782 / +54 9 387 4621392

CONTACTO