Fusillis de Alubia en Crema de Hongos y Queso

2 cucharadas de queso crema

1 taza de leche

1/2 lata de champignones

50 gr. de queso rallado (mix de muzzarella con parmesano o reggianito)

1 cdta. de maicena diluida en leche

Sal y pimienta

Verdeo a gusto

Preparación

1.     Para la salsa: En una  olla o sartén agregar el queso crema y la leche, mezclar hasta integrar todo bien y agregar los champiñones en lata, queso rallado y mozzarella. Revolver mientras la preparación toma temperatura y en un recipiente con un poquito de leche fría agregar la maicena hasta diluirla. Incorporar a la crema y revolver sin parar hasta que se torne espesa. Salpimentar y agregar cebolla de verdeo cortada.


2.     Para la pasta: En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta 4 minutos (abundante agua con sal). Colar y agregarla al dente a la crema.


3.     Para emplatar: Terminar de cocinar en la crema  durante cinco minutos más y servir. Agregar verdeo picado a gusto.

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