Fusillis de Alubia en Crema de Hongos y Queso
2 cucharadas de queso crema
1 taza de leche
1/2 lata de champignones
50 gr. de queso rallado (mix de muzzarella con parmesano o reggianito)
1 cdta. de maicena diluida en leche
Sal y pimienta
Verdeo a gusto
Preparación
1. Para la salsa: En una olla o sartén agregar el queso crema y la leche, mezclar hasta integrar todo bien y agregar los champiñones en lata, queso rallado y mozzarella. Revolver mientras la preparación toma temperatura y en un recipiente con un poquito de leche fría agregar la maicena hasta diluirla. Incorporar a la crema y revolver sin parar hasta que se torne espesa. Salpimentar y agregar cebolla de verdeo cortada.
2. Para la pasta: En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta 4 minutos (abundante agua con sal). Colar y agregarla al dente a la crema.
3. Para emplatar: Terminar de cocinar en la crema durante cinco minutos más y servir. Agregar verdeo picado a gusto.
MAS RECETAS
Fusillis de Alubia con Salsa Fileto Casera
Más InformaciónFusillis de Alubia al Pesto y Tomates Cherry Asados
Más InformaciónEnsalada Mediterránea con Fusillis de Alubia
Más InformaciónFusillis de Alubia a la Crema de Quesos y Jamón
Más InformaciónFusillis de Alubia en Salsa Estilo Amatriciana
Más InformaciónFusillis de Alubia en Salsa Estilo Mediterránea
Más Información
La Comarca, San Lorenzo Chico 4401 - Salta, Argentina
comercial@legustar.com.ar
+54 9 387 414 2782 / +54 9 387 4621392
CONTACTO
Exito!
Su mensaje se envió correctamente, le responderemos cuanto antes!