Fusillis de Alubia en Salsa Estilo Mediterránea

  • Ingredientes (para 2 personas)
  • 1/2 berenjena en cubos
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 morrón rojo y amarillo
  • 1/2 zuccinni en cubos
  • 1 diente de ajo
  • 10 tomates cherries
  • Albahaca a gusto

Preparación

  1. Para la salsa: En una sartén caliente o wok, a fuego muy fuerte y con un poco de aceite, saltear las berenjenas cortadas en cubos, la cebolla morada cortada en pluma y los pimientos de distintos colores cortados en cubos grandes. Cocinar por 5 minutos, salpimentar y agregar los zucchinis en cubos, el ajo picado y los tomates cherries
  2. Para la pasta: En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta 4 minutos (abundante agua con sal). Colar y agregarla al dente al wok de verduras.
  3. Para emplatar: Cocinar unos cinco minutos más con las verduras, agregar albahaca fresca picada y un chorrito de aceite de oliva.

MAS RECETAS

Fusillis de Alubia con Salsa Fileto Casera

Más Información

Fusillis de Alubia al Pesto y Tomates Cherry Asados

Más Información

Ensalada Mediterránea con Fusillis de Alubia

Más Información

Fusillis de Alubia a la Crema de Quesos y Jamón

Más Información

Fusillis de Alubia en Salsa Estilo Amatriciana

Más Información

Fusillis de Alubia en Crema de Hongos y Queso

Más Información

La Comarca, San Lorenzo Chico 4401 - Salta, Argentina

comercial@legustar.com.ar

+54 9 387 414 2782 / +54 9 387 4621392

CONTACTO