Fusillis de Alubia en Salsa Estilo Mediterránea
- Ingredientes (para 2 personas)
- 1/2 berenjena en cubos
- 1 cebolla morada
- 1/2 morrón rojo y amarillo
- 1/2 zuccinni en cubos
- 1 diente de ajo
- 10 tomates cherries
- Albahaca a gusto
Preparación
- Para la salsa: En una sartén caliente o wok, a fuego muy fuerte y con un poco de aceite, saltear las berenjenas cortadas en cubos, la cebolla morada cortada en pluma y los pimientos de distintos colores cortados en cubos grandes. Cocinar por 5 minutos, salpimentar y agregar los zucchinis en cubos, el ajo picado y los tomates cherries
- Para la pasta: En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta 4 minutos (abundante agua con sal). Colar y agregarla al dente al wok de verduras.
- Para emplatar: Cocinar unos cinco minutos más con las verduras, agregar albahaca fresca picada y un chorrito de aceite de oliva.
MAS RECETAS
Fusillis de Alubia con Salsa Fileto Casera
Más InformaciónFusillis de Alubia al Pesto y Tomates Cherry Asados
Más InformaciónEnsalada Mediterránea con Fusillis de Alubia
Más InformaciónFusillis de Alubia a la Crema de Quesos y Jamón
Más InformaciónFusillis de Alubia en Salsa Estilo Amatriciana
Más InformaciónFusillis de Alubia en Crema de Hongos y Queso
Más Información
La Comarca, San Lorenzo Chico 4401 - Salta, Argentina
comercial@legustar.com.ar
+54 9 387 414 2782 / +54 9 387 4621392
CONTACTO
Exito!
Su mensaje se envió correctamente, le responderemos cuanto antes!