Fusillis de Alubia en Salsa Estilo Amatriciana

150 gr. de panceta Ahumada

 1/2 cebolla picada

 1 diente de ajo

 Sal y pimienta

 500 gr. de tomates pelados en cubos

 1/2 vaso de agua

Preparación

1.     Para la salsa: En una sartén caliente rehogar la panceta ahumada cortada en cubitos y la cebolla picada. Dorar ambas en la grasa que vaya soltando la panceta. Una vez que hayan tomado un buen color, agregar tomates en cubos sin piel y ajo picado. Salpimentar y agregar un chorrito de agua. Inmediatamente tapar y dejar cocinar durante unos 20 minutos a fuego bajo.


2.     Para la pasta: En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta 4 minutos (abundante agua con sal). Colar y agregarla al dente a la salsa.


3.     Para emplatar: Terminar de cocinar la pasta durante 5 minutos más y servir. Si es de su agrado agregar queso rallado y perejil fresco picado.

MAS RECETAS

Fusillis de Alubia con Salsa Fileto Casera

Más Información

Fusillis de Alubia al Pesto y Tomates Cherry Asados

Más Información

Ensalada Mediterránea con Fusillis de Alubia

Más Información

Fusillis de Alubia a la Crema de Quesos y Jamón

Más Información

Fusillis de Alubia en Crema de Hongos y Queso

Más Información

Fusillis de Alubia en Salsa Estilo Mediterránea

Más Información

La Comarca, San Lorenzo Chico 4401 - Salta, Argentina

comercial@legustar.com.ar

+54 9 387 414 2782 / +54 9 387 4621392

CONTACTO