Fusillis de Alubia en Salsa Estilo Amatriciana
150 gr. de panceta Ahumada
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo
Sal y pimienta
500 gr. de tomates pelados en cubos
1/2 vaso de agua
Preparación
1. Para la salsa: En una sartén caliente rehogar la panceta ahumada cortada en cubitos y la cebolla picada. Dorar ambas en la grasa que vaya soltando la panceta. Una vez que hayan tomado un buen color, agregar tomates en cubos sin piel y ajo picado. Salpimentar y agregar un chorrito de agua. Inmediatamente tapar y dejar cocinar durante unos 20 minutos a fuego bajo.
2. Para la pasta: En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta 4 minutos (abundante agua con sal). Colar y agregarla al dente a la salsa.
3. Para emplatar: Terminar de cocinar la pasta durante 5 minutos más y servir. Si es de su agrado agregar queso rallado y perejil fresco picado.
MAS RECETAS
Fusillis de Alubia con Salsa Fileto Casera
Más InformaciónFusillis de Alubia al Pesto y Tomates Cherry Asados
Más InformaciónEnsalada Mediterránea con Fusillis de Alubia
Más InformaciónFusillis de Alubia a la Crema de Quesos y Jamón
Más InformaciónFusillis de Alubia en Crema de Hongos y Queso
Más InformaciónFusillis de Alubia en Salsa Estilo Mediterránea
Más Información
La Comarca, San Lorenzo Chico 4401 - Salta, Argentina
comercial@legustar.com.ar
+54 9 387 414 2782 / +54 9 387 4621392
CONTACTO
Exito!
Su mensaje se envió correctamente, le responderemos cuanto antes!