Fusillis de Maíz en Salsa Estilo Mediterránea
Ingredientes
Ingredientes (para 2 personas)
1/2 berenjena en cubos
1 cebolla morada
1/2 morrón rojo y amarillo
1/2 zuccinni en cubos
1 diente de ajo
10 tomates cherries
albahaca a gusto
Preparación
1. Para la salsa: En una sartén caliente o wok, a fuego muy fuerte y con un poco de aceite, saltear las berenjenas cortadas en cubos, la cebolla morada cortada en pluma y los pimientos de distintos colores cortados en cubos grandes. Cocinar por 5 minutos, salpimentar y agregar los zucchinis en cubos, el ajo picado y los tomates cherries.
2. Para la pasta: En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta 4 minutos (abundante agua con sal). Colar y agregarla al dente al wok de verduras.
3. Para emplatar: Cocinar unos cinco minutos más con las verduras, agregar albahaca fresca picada y un chorrito de aceite de oliva.