Fusillis de Maíz en Salsa Estilo Mediterránea

Ingredientes

Ingredientes (para 2 personas)

1/2 berenjena en cubos

1 cebolla morada

1/2 morrón rojo y amarillo

1/2 zuccinni en cubos

1 diente de ajo

10 tomates cherries

albahaca a gusto

Preparación

1.     Para la salsa: En una  sartén caliente o wok, a fuego muy fuerte y con un poco de aceite, saltear las berenjenas cortadas en cubos, la cebolla morada cortada en pluma y los pimientos de distintos colores cortados en cubos grandes. Cocinar por 5 minutos, salpimentar y agregar los zucchinis en cubos, el ajo picado y los tomates cherries. 

2.     Para la pasta: En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta 4 minutos (abundante agua con sal). Colar y agregarla al dente al wok de verduras.

3.     Para emplatar: Cocinar unos cinco minutos más con las verduras, agregar albahaca fresca picada y un chorrito de aceite de oliva.

Más Recetas