Fusillis de Maíz en Crema de Hongos y Queso
Ingredientes
Ingredientes (para 2 personas)
2 cucharadas de queso crema
1 taza de leche
1/2 lata de champignones
50 gr. de queso rallado (mix de muzzarella con parmesano o reggianito)
1 cdta. de maicena diluida en leche
Sal y pimienta
Verdeo a gusto
Preparación
1. Para la salsa: En una olla o sartén agregar el queso crema y la leche, mezclar hasta integrar todo bien y agregar los champiñones en lata, queso rallado y mozzarella. Revolver mientras la preparación toma temperatura y en un recipiente con un poquito de leche fría agregar la maicena hasta diluirla. Incorporar a la crema y revolver sin parar hasta que se torne espesa. Salpimentar y agregar cebolla de verdeo cortada.
2. Para la pasta: En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta 4 minutos (abundante agua con sal). Colar y agregarla al dente a la crema.
3. Para emplatar: Terminar de cocinar en la crema durante cinco minutos más y servir. Agregar verdeo picado a gusto.